Mediapro dará la señal del Clásico para más de 90 países

31 marzo, 2016 - SatCesc

Cadenas de televisión de más de 90 países han solicitado la personalización de la señal del partido de este sábado entre el Barcelona y el Real Madrid, según informó hoy Mediapro, encargada de la producción y distribución internacional del choque que en España ofrecerá Movistar+.

Desde China y Japón a México, Argentina o Brasil, pasando por los principales países europeos, el continente africano y Estados Unidos, todas las grandes operadoras de televisión del mundo recogerán la señal para distribuirla a sus abonados.

Mediapro ha preparado un operativo que incluye más de 300 profesionales, siete unidades móviles, una de ellas equipada con ocho cámaras en 4K y una Ultra Slow, seis DSNGs para la transmisión vía satélite y 35 cámaras repartidas por todo el Camp Nou.

mediapro

El buen horario del partido en América hace que se prevea alcanzar grandes registros de audiencia y un gran seguimiento en las redes sociales. El Barça-Madrid se verá a las 14.30 en Miami, a las 13.30 en Bogotá, a las 12.30 en Ciudad de México y a las 15.30 en Buenos Aires y Río de Janeiro.

Nombres destacados del mundo del fútbol estarán presentes en el Camp Nou para comentar el partido, como Eric Abidal (beIN Sports Francia), Ruud Gullit (beIN Sports USA), Fabio Capello (FOX Italia) y Patrick M’Boma (Canal+ África).

El ‘clásico’ del pasado noviembre consiguió batir récords en las redes sociales, superando los 20 millones de visitas en YouTube y generando más de 831 millones de impresiones en Twitter.

Compartir con:

Una respuesta a “Mediapro dará la señal del Clásico para más de 90 países”

  1. pedro carlos dice:

    Lo que no entiendo porque en España tiene los derchos de fútbol Movistar+ y el resto de países Mediapro. Incluso en España está el partido en abierto gestionado por Mediapro. No lo acabo de entender nunca esto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + 7 =


En este sitio no aceptamos el uso de AdBlock, tendrás que deshabilitarlo para ver el contenido.